首頁 產品介紹 服務說明 申請試用 技術支援 論壇 留言板
 
   
攔截者雲端科技 台灣區伺服器已建置完成可提供超高速客戶資訊
 
 
 
   
 
 

全球最強防止惡意點擊軟體…

不要讓你的廣告花費留下遺憾…

你花費大筆金錢購買關鍵字廣告..當然有權選擇客戶

把每一位網站訪問者成為你真正的客戶

針對台灣地區最新防止惡意點擊軟體。

威力強大的線上客服,顛覆傳統網頁格局

讓你購買的關鍵字站出來

如也可以自訂圖示自訂圖示說明

讓惡意點擊成為做白工

讓百分之百點擊你購買的關鍵字都是有需要你產品的客戶

 
會員專區
下載試用
   攔截者雲端科技有限公司

 

 
  常見問題  
     
 
問題1:常見問題對因購買關鍵字後網站流量增加客戶雖有增加但與網站流量不成比例…
 答:
因為你購買的關鍵字受到惡意點選,對方希望快速消耗你每天廣告預算。
問題2:你花費大筆金錢購買關鍵字廣告網站卻龜速你更需要防止網站遭受攻擊…
答:
一般來說網頁伺服器速度(龜速)變慢甚至於完全癱瘓那表示網站伺服器受到攻擊,攻擊的原因可能是同業或是駭客所造成,其目的不外乎同行之間的競爭利益所導致,而攻擊的方式不外乎DDOS與CC攻擊(分散式拒絕服務攻擊),分散式拒絕服務攻擊的方式就是運用大量的終端電腦發送海量的封包至客戶端網站伺服器造成客戶網站的伺服器因為負載過大造成效率降低,進而使服務器的處理速度下降、變慢、龜速,甚至癱瘓。透過攔截者特殊的攔截技術可將大部分的攻擊預防阻止,有效的保持網站伺服器的正常運作。
問題3:惡意點擊的人如果換了IP有沒有攔截效果?
答:
一般惡意點擊的人不會只更換IP,我們軟體通過記錄訪客電腦機器編號,網路卡編號,並且不論其是否重啟寬頻或路由器,都能準確識別這台電腦,從而可以自動分析是否為惡意訪客;電腦編號+IP均能識別,對區域網內的不同電腦攻擊一樣超強攔截。
問題4:防惡意點擊會不會攔截到真正的客戶呢?
答:

不會的,正常客戶不會短期內惡意點擊你網站超過3次的,你可以提醒他不要惡意點擊了,如果他繼續點擊,我們就會阻擊他的電腦。

問題5:惡意點擊的電腦經阻擊後會發生甚麼狀況?
答:
客服人員使用網站商務通發現,有惡意點擊你購買的關鍵字時分別有3種不同反擊方式。1.送出文字警告他,對方電腦會出現(你設定的警語)2.,使用系統提供的方式發出強力攻擊(對方電腦會無法使用)3.將訪客網頁轉向此種方式轉向空間大(轉向目的由使用人決定為避免造成訪客電腦中毒或無法恢復,此轉向目的本公司不提供,由商務通客戶自行決定)。
答:
攔截者網站商務通使用最先進的永久識別技術,可以知道曾經來過網站的訪客,訪客即使清空了 IE 中的 cookies 記錄,只要他還是用同一台電腦登錄您的網站,軟體就可以自動調出此訪客的來訪和對話記錄,更方便工作人員跟進洽談。
問題7:你知道關鍵字排名廣告中有多少比例是惡意點擊嗎?
答:
根據專門偵測廣告點閱詐欺(click fraud)的Click Forensics公司調查網路惡意點擊的比例年年升高,一般點擊的來源包括了:正常的客戶、好奇的訪客、同業同行、網賺的人,除了正常的客戶外其餘在廣告行銷中均稱之為無效點擊,隨著關鍵字廣告的越來越熱門正常點擊與無效點擊的比例也就越來越懸殊,以目前統計的資料來看惡意點擊的比例也超過了70%,這是廣告主必須要謹慎注意以防止不必要的浪費與支出。
答:

防惡意點擊只要你安裝了,就可以限制別人點擊你的次數,從而降低了推廣費用。很多不必要的惡意點擊的費用就降低了!

問題9:防惡意點擊有效率能達到100%嗎?
答:

不可能達到百分之百的,市場上也沒有哪家能達到100%,但我們可以保證可以達到80%以上,從最大的程度上降低你的廣告費用。

問題10:使用網站商務通軟體,是不是客服人員需要一直線上守候,從而影響他的其它工作?
答:

客服人員使用攔截者網站商務通線上時,如果有新的對話請求或對話資訊,可設置電腦發出聲音、圖形提示或全屏跳出,而平時只用將軟體視窗最小化至螢幕右下角的工作列就可以了; 客服人員使用網站商務通離線時,您的網站訪問者可以進行線上留言。

答:

攔截者網站商務通代碼採用了最為簡短的代碼,只需加入一行代碼在 </html> 的後面就可以實現全部的功能,流覽器會在完全顯示使用者網站內容以後再載入軟體代碼,這樣更確保了不影響用戶網站。並且台灣設有多組伺服器專門提台灣地區服務,不會影響網頁打開速度。

答:

可以的。攔截者可以提供你詳細數據讓你判斷訪客行為,訪客是否違反一般人使用電腦習慣包含(每天搜尋時間、搜尋路徑、停留時間、故意變換瀏覽器設定等等...讓你清楚道訪客行為。